PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
PP电子顺利召开2019级年级大会
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-03-23    访问次数:71

辅导员张浩进行讲解 桂丽洪摄

【本站讯】322日,PP电子于南教100举行2019级年级大会,会议由2019级辅导员张浩、周家豪主持,石工学院2019级全体本科生参加。 

张浩首先总结了年级过去一年取得的成绩和收获,勉励同学们向榜样看齐,在抓好学习的基础上,积极参与第二课堂,全方位锻炼自己。并为学生系统讲解了就业问题,从细节入手,通过西服扣子的引导全体同学认识到机会往往就隐藏在细节中,细节决定成败,并鼓励全体同学提前考虑就业问题,广泛关注各类就业信息,提前做好自己未来的职业规划。随后,周家豪结合自身经验,向全体学生系统介绍了保研的多种方式和具体要求,鼓励学生尽早准备、提前规划,不打无准备之仗。并分享了全要素学习、为学习而学习等学习方法,从学思践悟出发,讲解了中国共产党的伟大之处,诠释了为什么入党,怎样做才能入党的问题,希望学生不断提升思想政治水平,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

本次大会承前启后,肯定了过往的成绩,并对做出了未来的规划,旨在引导学生确立自身目标,不断精进探索,在新的学期中再创佳绩。(石工学院 桂丽洪 屈一帆


PP电子-pp电子官网