PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
济南大学土木建筑学院来我院交流“三全育人”综合改革试点工作及学生党建工作
作者:王文辉    发布者:单珣    发布时间:2021-03-26    访问次数:78

济南大学土木建筑学院来我院交流 李敬皎摄

【本站讯】3月26日上午,济南大学土木建筑学院党委副书记朱小燕、学生工作办公室主任白雪飞、团委书记高连隆一行三人来我院交流“三全育人”综合改革试点与学生党建工作。学院党委副书记赵晓珂及相关负责老师参加。

会议伊始,赵晓珂首先代表学院对济南大学土木建筑学院各位老师的到来表示热烈欢迎,希望能在交流中共同学习、共同提高,对学院工作起到双向促进作用。赵晓珂围绕学院三全育人研究与实践和学生党建工作,就基本思路、建设举措、建设成效、工作案例、特色工作等方面进行介绍。 随后,双方就如何协同各方育人力量、统筹育人平台,学生党员发展,党员管理与培养等方面展开热烈研讨。

本次交流座谈为我院深入推进“三全育人”综合改革、提升学生党建工作水平提供了良好的经验支持,同时增强了与兄弟院校的工作沟通交流。后期我院将继续围绕“立德树人”根本任务,完善一体化育人体系,高标准、严要求推进“三全育人”建设,加强与兄弟院校的沟通交流,不断提升人才培养质量。


PP电子-pp电子官网