PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工学院开展研究生工作室负责人安全专题培训
作者:蒋建明    发布者:周晓东    发布时间:2021-03-26    访问次数:10


培训现场


324日晚9点,PP电子研究生工作室负责人安全专题培训在工科楼B347举行,培训由学院研究生辅导员周晓东主讲,学院全体研究生工作室负责人参加了培训。

本次培训的主要内容包括工作室安全管理、信息安全、心理安全、国家安全四个方面。周晓东首先对各研究生工作室负责人的日常管理工作予以了肯定。在信息安全方面,周晓东要求研究生遵守科研资料管理规范,保障信息安全;在日常管理方面,希望研究生同学注意防火、防盗、防水,严禁在工作室进行电频车充电,保障用电安全;在心理安全方面,周晓东详细讲解了心理异常学生识别方法和反馈机制。周晓东指出:“研究生工作室负责人是学院进行工作室日常安全管理的骨干力量,为保障工作室安全平稳运行做出了重要贡献。希望工作室负责人能够继续宣传PP电子各项安全管理规定、监督工作室日常运行,及时反馈工作室日常状况。”

本学期以来,学院不断加强研究生日常管理,通过开展日常安全卫生检查、安全教育专题培训、专项检查等工作,落实安全管理要求, 积极为研究生创造安全、稳定、有序的学习科研环境。


PP电子-pp电子官网