PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工学院2020级年级大会顺利召开
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-03-29    访问次数:10

李昀泽进行成绩分析 吴博轩摄

周晓东进行心理健康讲座 吴博轩摄

王文辉强调安全问题 吴博轩摄

【本站讯】为增强学生的专业认知、加强行业自信心、提高心理素质和安全意识,石工学院2020级年级大会于328日上午在南教100召开。会议由2020级辅导员李昀泽、王文辉主持,研究生辅导员周晓东出席,2020级全体学生参加。

会议伊始,李昀泽带领大家回顾上学期学业成绩,并对比同期石工1610班成绩,勉励同学们把学习当作第一要务,提升综合素质,做国家需要的能源行业人才。并就保研、考研和就业问题,指出希望大家提前规划,丰富个人经历,不要虚度大学时光。随后,周晓东为在场学生做“遇见最好的自己”心理讲座,结合自身工作经历,希望大家积极适应大学生活,并针对大学生容易出现的心理困扰做出解答,鼓励同学们积极悦纳自己,欣赏自己的独特性。最后,王文辉再次强调安全的重要性,对日常安全管理提出几点要求,并就近期事务性工作进行讲解。石工2007班马祥艺表示:“我们的专业与国家能源行业密切相关,通过本次年级大会,我对于本专业的认知有所增强,对于行业也更有信心了,我一定立足国家能源事业,从国家利益出发,做值得尊敬的石油人!”

本次大会推陈出新,回顾了过往成绩,并对新学期同学们的表现做出了要求和期望,旨在要求同学们在密切关心自身安全健康的同时,确立自身目标,在新学期积极攀升,在以后的学习生活中再创佳绩。石工学院  隋敬言

PP电子-pp电子官网