PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
PP电子举行2018级团支部团支书述职汇报
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-03-29    访问次数:10

【本站讯】为增加各团支部之间的交流、加强支部间学习、监督团支部书记切实履行职责,326日晚,PP电子2018级团支部述职汇报在西环102教室举行。PP电子2018级辅导员李敬皎、各团支部书记及支部代表参与会议。

此次会议分为团支部书记述职汇报、支部成员代表评测、辅导员点评三个环节。会议伊始,李敬皎向到场学生指出本次述职评议会的目的和意义,并提出述职及评测要求。14个团支部书记依次进行述职汇报,分别就团组织建设情况、团日活动开展、工作的不足之处以及未来展望进行阐述。在述职中,各团支部均积极推动团员向党组织靠拢,开展多种多样的团日活动,展现各团支部的风采。“今后,团支部要继续加强思想学习活动,及时查缺补漏,在新的一年里勇于争先,做新时代的青年先锋。”石工1803团支部书记张秀晴说道。会议最后,李敬皎对各团支部的述职汇报进行点评并提出相关建议,要求各团支部加强思想学习,完善团组织发展建设。各团支部将测评表统计结果提交至年级团总支,由年级团总支根据测评统计结果。

此次述职汇报有利于提高团干部综合素质,帮助各团支部互相学习优秀经验,及时调整工作,进一步加强团组织建设,增强团组织凝聚力。(石工学院  郝瑞)


PP电子-pp电子官网