PP电子

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
山东第一医科大学来院调研党建工作
作者:于梦飞    发布者:于梦飞    发布时间:2021-03-29    访问次数:10

山东第一医科大学一行考察学院文化建设

开展党建工作座谈交流

【本站讯】329日,山东第一医科大学(山东省医学科学院)机关党委常务副书记陈欣、党委组织部副部长张文平来院调研党建工作,实地考察学院文化建设,开展党建工作座谈交流。PP电子党委组织部副部长梁秀萍陪同调研,党委书记赵放辉办公室相关人员参加座谈交流。

赵放辉山东第一医科大学一行的到来表示欢迎,陪同考察参观了学院石油与天然气科普展厅、蓝鲸一号模型及校友文化墙等,简要介绍了学院基本情况。在座谈交流中,办公室主任毛剑详细介绍了学院在党建方面开展的工作和取得的成果,重点围绕“全国党建工作标杆院系”建设和“三全育人”综合改革试点建设情况进行阐述。随后,双方就学院党委如何做到“五个到位”、基层党支部如何做到“七个有力”进行了深入交流,“清单工作法”、“节点控制工作法”、“五靠工作法”等基层党建工作方法开展了研讨。

山东第一医科大学机关党委常务副书记陈欣对学院党建工作给予高度评价,希望双方在今后的工作中不断加强交流与联系,共同促进基层党建工作再上新台阶。


PP电子-pp电子官网